Previous Entry Share
Не будь дебилом, иди на выборы и голосуй ЗА
new
imwonderful
Оригинал взят у politrash в Не будь дебилом, иди на выборы и голосуй ЗА
А за кого - решайте сами, это ваше дело. Главное - не быть дебилом и не голосовать "против". Потому что когда вы голосуете против, вы, тем самым, полностью снимаете с себя ответственность за свой голос, зато с надутыми щеками думаете, что совершили какой-то гражданский подвиг.

А на самом деле оказываетесь еще глупее тех, кто борется с режимом при помощи лайков и перепостов (впрочем, это же обычно одни и те же люди, о чем это я). Ведь голосование против - это политический инфантилизм в самом примитивном его проявлении, в результате которого каждая последующая партия, рано или поздно пришедшая на место "Единой России", ВНЕЗАПНО будет оказываться той самой пресловутой "партией жуликов и воров", какой была и предыдущая. 

Так что заканчивайте маяться дурью и честно себе ответьте на вопрос почему вы будете голосовать ЗА ту или иную партию, будь то ЛДПР, "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Яблоко", КПРФ, "Патриоты России" или "Правое дело". Не нравится ни одна, но все равно хотите прийти на выборы? Тогда все равно объясните себе, почему вы будете голосовать ЗА ту или иную партию из тех, что вам не очень или очень не нравятся.

Не уходите от ответа. А когда ответите, тогда и идите на выборы.

Вот Борис Акунин будет голосовать за "Яблоко", потому что оно за ЮКОС и Ходорковского, а это, по мнению Акунина, есть признак рукопожатности, либеральности и политической толерантности.

Вот дагестанцы может быть будут голосовать за ЛДПР. Потому что Жириновский за Дагестан. И еще он за русских, так что русские тоже может быть будут голосовать за ЛДПР.

Вот Александр Любимов (да-да, тот самый, который права политическая рука Прохорова и руководитель РБК-ТВ) будет голосовать за ... "Единую Россию", потому что, по его мнению, она в результате этого развалится на части. Это признание оказалось настолько шокирующим, что либеральный телеканал "Дождь" уже через несколько часов выпилил его с сайта под предлогом того, что "его никто не смотрел".

Вот Ленин не будет голосовать КПРФ, потому что умер, да и вообще атеист. Зато за КПРФ проголосовал бы рабочий Шандыбин. Но он тоже умер. Но все равно есть те, кто будут голосовать за эту партию, ведь роботы не до конца еще уничтожили пролетариат, а община космических коммунистов свято бдит учение Христа и Ленина пророка его.

Вот Белковский и Кашин (счастливы вместе) будут голосовать за "Справедливую Россию". Потому что Белковский работает на "Справедливую Россию", а Кашин - друг Белковского и тоже любит рассказывать о неизбежном распаде России. Кстати, у них еще один общий друг есть, вы его знаете.

Вот масоны будут голосовать за "Правое дело". Потому что это им приказал руководитель ложи Андрей Богданов, под угрозой увольнения из каменщиков. По слухам, все российские масоны должны фотографировать бюллетени на камеры мобильных телефонов. Так что, если вы заметите, что кто-то фотографирует бюллетень в кабинке, знайте - с высокой долей вероятности он масон.

Вот Политрэш будет голосовать за "Патриотов России". Потому что они добрые, веселые, да и вообще "сегодня запрещают геев, завтра запретят тебя". Да и вообще, должен же кто-то, в конце концов, за них голосовать?

А вы уже ответили себе на вопрос, почему будете голосовать ЗА одну из этих партий? Если не стесняетесь, напишите это в комментариях.

P.S. Только не надо писать в комментариях, что вы будете голосовать "против партии жуликов и воров". Потому что если это является единственным вашим мотивом голосования, то вы - инфантильный дебил, который не может даже взять на себя ответственность за свое собственное волеизъявление. И для вас любая партия большинства всегда будет "партией жуликов и воров". Отныне и во веки веков.

Заранее спасибо и просьба не обижаться.



  • 1
Не ожидал от тебя. :-) Вообще проблема действительно есть - ни у одной (я серьезно - НИ У ОДНОЙ) партии нет конструктивной программы. Есть популистские лозунги, под которыми нет никаких обоснований. Здравый смысл очень быстро говорит, что заявленное невозможно реализовать. Но, видимо, авторы предвыборных текстов и программ не ориентируются на людей, которые пользуются мозгом.

Если не прав - буду рад увидеть осмысленную программу. Я готов голосовать за любую партию, которая таковую предложит. Даже если при этом буду несогласен с заявленными целями - просто в знак поддержки думающих людей.

  • 1
?

Log in